Get Adobe Flash player

~ COVID-19 ~

Пациенты нашего центра МРТ в г. Омск могут быть уверены в своей безопасности!

В своей работе мы используем одноразовые материалы и инструментарий. Все наши сотрудники ежедневно проходят необходимый медицинский осмотр и здоровы. Врачебные кабинеты и зоны ожидания оснащены дезарами и дозаторами для обработки рук. Во всех помещениях проводится усиленная уборка, а поверхности, перила и дверные ручки подвергаются обработке дезинфицирующими средствами каждые 30-60 минут.

Но мы убедительно просим Вас воздержаться от записи на приём и визита к врачу в случае посещения страны, неблагополучной по коронавирусной инфекции, в последние две недели. Отложите свой визит также, если чувствуете симптомы ОРВИ или имеете повышенную температуру.

Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!

МРТ сосудов, Омск.

МРТ сосудов.

Ухудшающаяся с каждым годом экологическая обстановка, гиподинамия, низкокачественные продукты являются причиной накопления в организме токсичных веществ, которые его ослабляют. Повышенное содержание холестерина в крови приводит к тому, что он начинает отлагаться на стенках кровеносных сосудов, образуя тромбы, препятствующие нормальному току крови. Вследствие этого клетки, из которых состоят человеческие органы и ткани не получают достаточного количества кислорода и питательных веществ, необходимых им для нормального роста. Всё это приводит к возникновению различных острых и хронических заболеваний. Проверить состояние своих вен и артерий можно с помощью магнитно-резонансной томографии сосудов — современного способа диагностики, предоставляющего лечащему врачу наиболее полное и точное изображение сосудов в трёхмерной плоскости.

В каких случаях следует проводить ангиографию сосудов?

  • Всем, получившим черепно-мозговую травму, независимо от того закрытая она или открытая необходимо проходить данную диагностическую процедуру;
  • Те, кто испытывает боль в голове или головокружения, причина появления, которых неизвестна;
  • В случае подозрения на ангиосаркому, злокачественное образование сосудов;
  • Лицам, страдающим пороком сердца, аневризмой, стенозом, васкулитом и иными заболеваниями, связанными с сосудами.
  • Также диагностика часто нужна пациентам, перенесшим тяжёлую операцию.

Противопоказания к проведению процедуры.

Пациентам, имеющим в своём теле медицинские или иные имплантаты, детали, которых изготовлены из металла, не могут воспользоваться этим современным способом исследования. Следует избегать проведения МРТ артерий, МРТ вен и беременным в первый триместр. Влияние магнитного поля на зародыш ещё не изучено в достаточной мере, и без крайней необходимости подобная процедура будущим мамам противопоказана. Страдающим же клаустрофобией следует принять успокоительное.

Особой подготовки перед проведением процедуры также не требуется.

Обращайтесь к профессионалам!

Провести МРТ сосудов в Омске можно в различных медицинских клиниках. При этом следует обращать внимание не только на доступные цены, но и на качество, оказываемой услуги. В нашем медицинском центре диагностика проводится на современном оборудовании, полностью удовлетворяющем всем мировым стандартам. Также наши врачи-рентгенологи обладают широкими познаниями в данной сфере медицины и богатым опытом работы.

Обращайтесь к нам, и мы гарантируем, что поставленный нами диагноз будет точным и достоверным!